鶏胸肉はそのまま揚げるとパサパサするので、スライスチーズを挟んで揚げたい。
ついでに、オニオンフライも。
オニオンフライって今まで、どうやってパン粉をつけるんだか分からなかったんだが、
小麦粉を牛乳で解いて、とろとろになったモノにオニオンをつけてからパン粉にまぶせば、簡単につくとのこと。
なるほどなるほど。これはいい。
鶏胸肉はそのまま揚げるとパサパサするので、スライスチーズを挟んで揚げたい。
ついでに、オニオンフライも。
オニオンフライって今まで、どうやってパン粉をつけるんだか分からなかったんだが、
小麦粉を牛乳で解いて、とろとろになったモノにオニオンをつけてからパン粉にまぶせば、簡単につくとのこと。
なるほどなるほど。これはいい。