トマトとナスとシメジのスパゲティ。
土曜の昼は、麺類が多いのだが、今日はボリューム満点スパゲティ。
- 豚ひき肉をよく炒めて一口大に切ったナスを加えて炒める。
- トマト、シメジを加え、軽く炒めたら、牛乳、白練りごま、コンデンスミルクをいれて少し煮詰める
- バターを加えて、よき濃度のソースになったら、ゆであげたスパゲティを入れてあえてできあがり
生クリームがなかったため、練りごまと、コンデンスミルクでコクを出してみた。
トマトとナスとシメジのスパゲティ。
土曜の昼は、麺類が多いのだが、今日はボリューム満点スパゲティ。
生クリームがなかったため、練りごまと、コンデンスミルクでコクを出してみた。