生カジキのバターソテー。
塩こしょうで味付けしたカジキに薄く粉をして、バターとオリーブオイルをしいたフライパンでソテーする超簡単料理。
これは、「生」であることが重要。冷凍では×。
それにふろふき大根に、栗ごはん、それと茹で毛ガニ。
この茹で毛ガニ、なんと一匹10円。10円でっせ。ありえない値段。
生カジキのバターソテー。
塩こしょうで味付けしたカジキに薄く粉をして、バターとオリーブオイルをしいたフライパンでソテーする超簡単料理。
これは、「生」であることが重要。冷凍では×。
それにふろふき大根に、栗ごはん、それと茹で毛ガニ。
この茹で毛ガニ、なんと一匹10円。10円でっせ。ありえない値段。