粗みじんにたたいた鶏胸肉をアスパラガスのゆで汁であんかけに。
以上、「別冊きょうの料理 豚こま・鶏むね・ひき肉で節約おかず」より抜粋。
P40参照されたし。
豚こま・鶏むね・ひき肉で節約おかず (別冊NHKきょうの料理)
- 出版社/メーカー: NHK出版
- 発売日: 2009/04/17
- メディア: ムック
- クリック: 20回
- この商品を含むブログ (1件) を見る
鶏むね肉って安いんだけど、どう使っていいかわかんないんだよね。
そんなときにこれ。いろんなメニュー載ってます。
粗みじんにたたいた鶏胸肉をアスパラガスのゆで汁であんかけに。
以上、「別冊きょうの料理 豚こま・鶏むね・ひき肉で節約おかず」より抜粋。
P40参照されたし。
豚こま・鶏むね・ひき肉で節約おかず (別冊NHKきょうの料理)