これはおしゃべりクッキングレシピ。
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/recipe/20060703.html
サラダ感覚で食べられる、豚しゃぶ。
しゃぶしゃぶは、沸騰していないお湯で、軽く色が変わる程度にするのがこつ。
決して完全に火を通してはいけない。
そして、冷しゃぶといえども、氷水かなんかにはくぐらさない方がいい。
これはおしゃべりクッキングレシピ。
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/recipe/20060703.html
サラダ感覚で食べられる、豚しゃぶ。
しゃぶしゃぶは、沸騰していないお湯で、軽く色が変わる程度にするのがこつ。
決して完全に火を通してはいけない。
そして、冷しゃぶといえども、氷水かなんかにはくぐらさない方がいい。